السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ريال مدريد لا يريد توتر علاقته ببايرن ميونخ بسبب صفقة مايكل أوليس

النجم الفرنسي مايكل
رياضة
النجم الفرنسي مايكل أوليس
الأحد 26/يوليو/2026 - 05:36 ص

أوضحت تقارير صحفية عالمية، أن نادي ريال مدريد الإسباني أبلغ نظيره بايرن ميونخ الألماني بعدم رغبته في التأثير على العلاقة بين الناديين من أجل التعاقد مع الفرنسي مايكل أوليس خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وقال الصحفي الإيطالي الموثوق فابريزيو رومانو، إن فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد يرغب بشدة في ضم أوليس، لكنه لن يتحرك لضمه إلا في حال قرر بايرن ميونخ فتح باب رحيله عن الفريق.

وأضاف رومانو أن ريال مدريد يحترم موقف النادي الألماني، خاصة أن بايرن لا يخطط للسماح برحيل اللاعب خلال الميركاتو الصيفي الحالي.

وأكد أن أولويات ريال مدريد في الوقت الحالي تتركز على حسم صفقة يان ديوماندي، مدافع لايبزيج، قبل التفكير في أي تحركات أخرى داخل سوق الانتقالات.

ريال مدريد يقترب من حسم صفقة ديوماندي رغم منافسة باريس سان جيرمان

من جانبه، قال الصحفي الإيطالي الموثوق فابريزيو رومانو، إن ريال مدريد نجح في الحصول على موافقة يان ديوماندي بشأن الشروط الشخصية الخاصة بعقده، بعدما أبدى اللاعب ترحيبه بالانتقال إلى صفوف الفريق الملكي.

وأضاف رومانو أن باريس سان جيرمان كان قد توصل إلى اتفاق مماثل مع اللاعب في شهر يونيو الماضي، قبل أن يدخل ريال مدريد بقوة في سباق التعاقد معه ويصبح الأقرب لحسم الصفقة.

وأوضح أن إدارة ريال مدريد تستعد للعودة بعرض جديد إلى نادي لايبزيج، بعد رفض العرض السابق الذي بلغت قيمته 90 مليون يورو، إلى جانب 10 ملايين يورو كإضافات وحوافز.

وأشار إلى أن باريس سان جيرمان لم يستسلم في سباق ضم اللاعب، حيث استأنف اتصالاته مجددًا خلال الساعات الماضية، في محاولة أخيرة للتفوق على ريال مدريد وحسم الصفقة لصالحه.

تابع مواقعنا