السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظ البحر الأحمر يعلن انطلاق مهرجان التسوق الأول لجهاز مستقبل مصر

جهاز مستقبل مصر -
محافظات
جهاز مستقبل مصر - صورة أرشيفية
الثلاثاء 28/يوليو/2026 - 11:43 ص

أعلن الدكتور وليد البرقي محافظ البحر الأحمر، اليوم الثلاثاء، انطلاق فعاليات مهرجان التسوق الأول الذي ينظمه جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة بنطاق المحافظة، والذي يمتد على مدار ثلاثة أيام في الفترة من 30 يوليو الجاري وحتى 4 أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهود الدولة المكثفة لمحاربة الغلاء وتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية بأسعار مخفضة للمواطنين، لا سيما من محدودي الدخل.

محافظ البحر الأحمر يعلن انطلاق مهرجان التسوق الأول لجهاز مستقبل مصر

وأكد الدكتور وليد البرقي، أن المهرجان يأتي تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية بتضافر كافة جهود مؤسسات الدولة لتخفيف الأعباء المعيشية عن كاهل المواطنين وضبط الأسواق، مشيرا إلى أن المعارض تنطلق تحت شعار أعلى جودة بأفضل سعر، وتضم تشكيلة واسعة من السلع الغذائية الأساسية والمنتجات الاستهلاكية التي تحتاجها الأسر بأسعار تقل بشكل ملحوظ عن مثيلاتها في الأسواق الخارجية.

كما أوضح المحافظ أن المهرجان لن يقتصر على توفير السلع فحسب، بل سيشهد تنظيم عروض تفاعلية مميزة وسحوبات على جوائز وقسائم شراء فورية لخدمة المترددين على المنافذ وإدخال البهجة عليهم، موجهًا الأجهزة التنفيذية بتقديم الدعم الكامل وتذليل كافة العقبات لضمان نجاح المهرجان ووصول الدعم لمستحقيه في جميع المراكز المستهدفة.

ويأتي تنظيم هذا الحدث بالتعاون مع جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة، والذي يهدف إلى توفير المنتجات الغذائية بجودة عالية وأسعار عادلة تلبي احتياجات المواطنين وتدعم شبكات الحماية الاجتماعية بجميع المحافظات.

أماكن المنافذ بالبحر الأحمر

أماكن المنافذ بالبحر الأحمر
أماكن المنافذ بالبحر الأحمر
تابع مواقعنا