تداول 12 ألف طن و742 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمر
محافظات
حاويات سفن
الثلاثاء 28/يوليو/2026 - 12:47 م
أعلن المركز الإعلامي لهيئة موانئ البحر الأحمر، في بيان له اليوم، أن إجمالي حركة التداول بموانئ الهيئة، اليوم، بلغت 12 ألف طن من البضائع العامة والمتنوعة، إلى جانب 742 شاحنة و248 سيارة، من خلال 11 سفينة ما بين وصول وسفر.
تداول 12 ألف طن و742 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمر
وأوضح المركز أن حركة الواردات شملت 7 سفن بإجمالي 7 آلاف طن بضائع، و522 شاحنة، و224 سيارة، فيما تضمنت حركة الصادرات 4 سفن بإجمالي 5 آلاف طن بضائع، و220 شاحنة، و24 سيارة.
وفي ميناء سفاجا، استقبل الميناء أربع سفن هي: PELAGOS EXPRESS وPOSEIDON EXPRESS والحرية والحرية 2، بينما غادرت السفينتان PRIDGE وأمل.
كما شهد ميناء نويبع تداول 4 آلاف طن بضائع و219 شاحنة، من خلال الرحلات المكوكية التي نفذتها السفن آور وسينا وآيلة.
وأشار المركز الإعلامي إلى أن إجمالي عدد الركاب الذين سجلوا وصولًا وسفرًا عبر موانئ الهيئة بلغ 1100 راكب.


