حرائق الغابات تجبر جورج كلوني وعائلته على إخلاء منزلهم في فرنسا
اضطر الممثل الأمريكي جورج كلوني وزوجته المحامية أمل كلوني إلى مغادرة منزلهما في جنوب فرنسا، بعد اقتراب حرائق الغابات من المنطقة التي يقع فيها العقار.
حرائق الغابات تجبر جورج كلوني وعائلته على إخلاء منزلهم في فرنسا
بحسب ما نشر في radaronline، غادر الزوجان برفقة طفليهما التوأم، ألكسندر وإيلا، منزلهما الواقع في مدينة برينيول بمنطقة بروفانس، وسط مخاوف من امتداد النيران إلى محيط العقار.
ويقع المنزل الذي يعود تاريخه إلى القرن الثامن عشر على مساحة واسعة تضم بستانًا للزيتون وكرومًا للعنب ويُقدَّر ثمنه بنحو 8 ملايين دولار، فيما تشير التقارير إلى أنه يبعد عدة أميال عن موقع الحريق.
وفي رسالة بعث بها الزوجان إلى رئيس بلدية برينيول، أعربا عن قلقهما بشأن مصير المنزل، مؤكدين أنهما لا يعلمان ما إذا كان سينجو من الحرائق، كما عبّرا عن تضامنهما مع سكان المنطقة الذين اضطر كثير منهم إلى الإخلاء.
وأكد جورج وأمل كلوني التزامهما بدعم المجتمع المحلي، مشيرين إلى أنهما سيواصلان الوقوف إلى جانب أهالي المدينة مهما كانت نتائج الحرائق.
وشهدت مناطق في جنوب فرنسا خلال الأيام الماضية حرائق غابات واسعة النطاق، دفعت السلطات إلى تنفيذ عمليات إجلاء احترازية لآلاف السكان، في ظل استمرار جهود فرق الإطفاء للسيطرة على النيران ومنع امتدادها إلى المناطق السكنية.


