خلص عليها لسرقتها.. انهيار بنات المسنة ضحية القتل على يد شاب بالمنوفية قبل جلسة محاكمته: بتجيلنا في المنام وتقول هاتولي حقي
تنظر محكمة جنايات شبين الكوم بمحافظة المنوفية، بعد قليل، أولى جلسات محاكمة المتهم بقتل سيدة مسنة داخل عشة بمدينة شبين الكوم، وسرقة هاتفها المحمول ومبلغ مالي كان بحوزتها، وذلك عقب انتهاء التحقيقات وإحالته إلى المحاكمة الجنائية، فيما سيطرت حالة من الانهيار على بنات المجني عليها، اللاتي أكدن تمسكهن بحقها، مرددات: مكانش لينا غيرها وعايزين حقها.
اعترافات المتهم بقتل مسنة بالمنوفية
وكشفت تحقيقات جهات التحقيق عن اعترافات المتهم، البالغ من العمر 39 عامًا ويعمل عاملًا، إذ قرر أنه توجه إلى مدينة شبين الكوم للقاء عدد من أصدقائه، وبعد انتهاء جلسته معهم ذهب إلى موقف السيارات للعودة إلى محل إقامته، إلا أنه لم يجد وسيلة مواصلات، فسلك طريقًا خلف مجمع المواقف حتى وصل إلى منطقة بها أرض فضاء وعدد من السيارات المتوقفة، وهناك شاهد المجني عليها نائمة داخل عشة، فقرر سرقتها، إلا أنها استيقظت وشعرت بوجوده، فخشي افتضاح أمره، فأحضر قطعة حجر -طوبة- من خارج العشة وسدد لها ضربة على رأسها، قبل أن يستولي على هاتفها المحمول ومبلغ مالي كان بحوزتها، ثم فر هاربًا.
وقالت بنات المجني عليها، في تصريحات لـ القاهرة 24، إن والدتهن لا تزال تأتيهن في المنام منذ وقوع الجريمة، وتردد "هاتولي حقي عايزة أرتاح في قبري"، مؤكدات أن رحيلها ترك فراغًا كبيرًا داخل الأسرة.
وأضافت بنات المجني عليها أن الواقعة حدثت قبل أيام قليلة من حفل زفاف حفيدتها، التي كانت تستعد للاحتفال بفرحها وسط العائلة، إلا أن الجريمة حولت الفرح إلى عزاء.
وأقر المتهم خلال التحقيقات بارتكاب الواقعة، معترفًا بأنه احتفظ بالهاتف المحمول والمبلغ المالي الذي استولى عليه حتى ضبطته قوات الشرطة، كما أرشد عن الأداة المستخدمة في ارتكاب الجريمة، فيما تترقب أسرة المجني عليها، بعد قليل، ما ستسفر عنه أولى جلسات محاكمته أمام محكمة جنايات شبين الكوم، مؤكدين تمسكهم بحق والدتهم ومطالبين بالقصاص العادل.


