السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بتكليف رئاسي.. الأكاديمية الوطنية للتدريب تتولى التنسيق مع الشباب والرياضة والجهات المعنية لإطلاق منصة تفاعلية للشباب

الأكاديمية الوطنية
سياسة
الأكاديمية الوطنية للتدريب
الأربعاء 12/أغسطس/2026 - 06:10 م

تتولى الأكاديمية الوطنية للتدريب التنسيق مع وزارة الشباب والرياضة وكافة الجهات المعنية لإطلاق منصة وطنية تفاعلية للشباب تحت رعاية رئيس الجمهورية، وذلك بناءً على تكليف الرئيس عبد الفتاح السيسي، بمناسبة اليوم العالمي للشباب. 

الأكاديمية الوطنية للتدريب تتولى التنسيق مع الشباب والرياضة والجهات المعنية لإطلاق منصة تفاعلية للشباب

وأكدت الدكتورة سلافة جويلي، المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب، أن هذا التكليف يعكس الثقة في شباب مصر، وإيمان الدولة بأن الشباب شريك حقيقي في بناء الوطن وصناعة مستقبله، بما يمتلكونه من أفكار وطموحات وقدرة على المبادرة والعطاء.

وأوضحت أن مجموعة العمل المعنية ستعمل بالتنسيق مع رئاسة الجمهورية على تفعيل المنصة باعتبارها مساحة وطنية مفتوحة تتيح للشباب التعبير عن أفكارهم، وطرح مبادراتهم، والمشاركة في العمل التطوعي وخدمة المجتمع، والتفاعل الإيجابي مع القضايا التي تمس حياتهم ومستقبل وطنهم.

وأكدت الدكتورة سلافة جويلي، أن صوت كل شاب وفكرة كل شابة يمكن أن يصنعا فرقًا، وأن الهدف هو الانتقال من الاستماع إلى الشباب إلى إشراكهم وتمكينهم من تحويل أفكارهم ومبادراتهم إلى أثر ملموس في المجتمع.

واختتمت بالتأكيد أن الأكاديمية الوطنية للتدريب ستواصل أداء دورها في إعداد وتأهيل وتمكين الشباب، داعية شباب مصر إلى المشاركة والتعبير عن أفكارهم ومبادراتهم، والمساهمة بإيجابية في بناء مستقبل وطنهم.

تابع مواقعنا