مسعد بولس يشيد بكارولين ليفيت بعد رحيلها عن منصب المتحدثة باسم البيت الأبيض
سياسة
الدكتور مسعد بولس وكارولين ليفيت
الخميس 13/أغسطس/2026 - 03:45 م
أشاد الدكتور مسعد بولس، كبير مستشاري الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لشؤون إفريقيا والشرق الأوسط، بكارولين ليفيت، المتحدثة السابقة باسم البيت الأبيض، بعد مغادرتها منصبها.
وقال بولس، في منشور عبر حسابه على موقع إنستجرام، إنه كان شرفًا له العمل مع ليفيت، مشيرًا إلى أنها صنعت التاريخ باعتبارها أصغر متحدثة باسم البيت الأبيض سنًا.
وأضاف أن ليفيت أصبحت واحدة من أقوى أصوات إدارة ترامب، ونجحت في التعامل مع واحدة من أصعب المهام في واشنطن بقدر كبير من العزيمة والثقة والاتزان.
وأعرب بولس عن فخره بما حققته ليفيت، متمنيًا لها ولعائلتها كل التوفيق في المرحلة المقبلة، مؤكدًا أن أمامها المزيد من الفرص والإنجازات.
وكان الرئيس الأمريكي ترامب قد أعلن أمس أن ليفيت ستترك منصبها نهاية الشهر الجاري حتى تتفرغ لرعاية أسرتها.




