احتراق توك توك بالكامل بسبب ماس كهربائي في طما بسوهاج.. دون إصابات
شهد مركز طما شمال محافظة سوهاج، نشوب حريق في مركبة توك توك أثناء توقفها على جانب الطريق، ما أدى إلى احتراقها بالكامل، دون وقوع أي إصابات بشرية.
وتلقى اللواء أشرف عبدالمالك، مساعد وزير الداخلية ومدير أمن سوهاج، إخطارًا من اللواء محمد الخولي، مدير المباحث الجنائية، يفيد بنشوب حريق في مركبة توك توك بدائرة مركز طما.
وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ، وبالفحص تبين اندلاع النيران في مركبة توك توك يقودها شاب في العقد الثاني من العمر، أثناء توقفها على جانب الطريق، ما أسفر عن احتراق مقدمتها وسقفها.
وبسؤال قائد المركبة، أفاد بأنه أثناء توقفه بالتوك توك وهو في وضع التشغيل، حدث ماس كهربائي ببطارية المركبة، ما أدى إلى اشتعال النيران بها وامتدادها إلى باقي أجزائها.
وأكدت المعاينة عدم وقوع أي إصابات بشرية جراء الحريق، كما لم يوجه قائد المركبة اتهامات إلى أي شخص بالتسبب في الواقعة.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.




