لمدة 6 ساعات.. شركة مياه الأقصر تعلن قطع الخدمة عن 5 مناطق بالكرنك
أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالأقصر انقطاع المياه عن مناطق البحاروة، الشيخ موسى أبو علي، السبتية، الكرنك الجديدة، وبدران، اعتبارا من منتصف ليل الأحد وحتى السادسة صباح الاثنين، لمدة 6 ساعات متواصلة.
شركة مياه الأقصر تعلن قطع الخدمة عن 5 مناطق بالكرنك
خطة تطوير شبكات التغذية ورفع الضغوط
وأوضحت الشركة أن فترة قطع الخدمة تأتي لتنفيذ أعمال ربط خطوط تغذية جديدة تهدف إلى رفع الضغوط وتحسين كفاءة الإمدادات في منطقة الكرنك والقرى المجاورة لها.
توجيهات للمواطنين وأصحاب المنشآت الحيوية
ودعت شركة مياه الأقصر المواطنين وأصحاب المخابز والمستشفيات إلى تدبير احتياجاتهم الأساسية من المياه خلال فترة الانقطاع لتفادي نقص الإمدادات، مشيرة إلى جاهزية سيارات المياه المتنقلة لتلبية الاحتياجات العاجلة عند الطلب.
طرق التواصل وطلب سيارات الإمداد
ووفرت الشركة قنوات اتصال مباشرة للمتابعة وتلقي البلاغات على مدار الساعة عبر الخط الساخن 125 مجانا، إلى جانب ارقام غرف الطوارئ: 01030019076، 01212579703، 01147999752، بالإضافة للخطوط الأرضية 0952282406 و0952284116، مع استمرار العمل لضمان استدامة الخدمة بالجودة المطلوبة.
وأوضح البيان أن شركة مياه الأقصر تعمل على تحسين شبكات مياه الشرب عبر مشاريع ربط خطوط تغذية تضمن استقرار ضخ المياه، مع إتاحة سيارات مياه نقية لخدمة أهالي منطقة الكرنك أثناء فترات الصيانة المجدولة.



