كريم فؤاد يقترب من قيادة الجبهة اليسرى للأهلي أمام الشرقية إنبي في الدوري
يقترب كريم فؤاد لاعب فريق الأهلي من المشاركة بشكل أساسي خلال مباراة الأحمر أمام نظيره الشرقية إنبي، ضمن منافسات الجولة الأولى من مسابقة الدوري الممتاز.
وحسب ما علمه القاهرة 24 فإن كريم فؤاد هو الأقرب لقيادة الجبهة اليسرى للفريق الأحمر خلال لقاء الشرقية إنبي، في مسابقة الدوري الممتاز.
وتألق كريم فؤاد بشكل كبير خلال الفترة الماضية بعدما اعتمد عليه الحسين عموتة في مركز الظهير الأيسر، وهو ما جعله يحجز مقعده الأساسي في التشكيل ليحل بدلا من المغربي يوسف بلعمري بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي.
وكان الأهلي قد قرر رفع اسم يوسف بلعمري من قائمة الفريق الأحمر للموسم الحالي، بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي للركبة.
وعقب انتهاء موسم بلعمري مع الأحمر، تعاقد الأهلي مع توفيق محمد من بتروجت، إلا أن الحسين عموتة قرر استعباده من قائمة اللقاء خاصة وأنه انضم مؤخرا لتدريبات الأحمر.
موعد مباراة الأهلي أمام الشرقية إنبي في الدوري
وعلى جانب آخر، تنطلق المباراة التي تجمع بين فريقي الأهلي ونظيره الشرقية إنبي في تمام الساعة الثامنة من مساء اليوم الأحد، على ملعب استاد القاهرة الدولي في مستهل مشوار الأحمر بالمسابقة المحلية.


