السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

حسن مالك يجسد شخصية عمرو يوسف في الصغر بـ ولاد رزق 4

حسن مالك - عمرو يوسف
فن
حسن مالك - عمرو يوسف
الإثنين 24/أغسطس/2026 - 06:56 م

يستعد الفنان الشاب حسن مالك للمشاركة في الجزء الرابع من سلسلة فيلم ولاد رزق 4، حيث يجسد شخصية الفنان عمرو يوسف في مرحلة الصغر، ضمن الأحداث الجديدة التي يقدمها العمل.

حسن مالك يجسد شخصية عمرو يوسف في الصغر بـ ولاد رزق 4 

وقال مصدر لـ القاهرة 24، إن انضمام حسن مالك إلى الفيلم يأتي  في ظل اعتماد الجزء الرابع على مجموعة من النجوم الشباب لتقديم شخصيات أبطال السلسلة في مراحل عمرية أصغر، في إطار رؤية مختلفة لأحداث العمل، الذي يتولى إخراجه طارق العريان.

وفي وقت سابق، تم الإعلان مؤخرًا عن مشاركة عدد من الفنانين الشباب في بطولة الجزء الرابع، من بينهم أحمد مالك وحسن مالك وزياد ظاظا، مع استمرار الشركة المنتجة في استكمال التعاقدات مع باقي فريق العمل استعدادًا لانطلاق التصوير.

يُذكر أن عمرو يوسف قدم شخصية ربيع خلال الأجزاء السابقة من سلسلة ولاد رزق، والتي حققت نجاحًا جماهيريًا كبيرًا، بينما كشف في وقت سابق أن الجزء الجديد سيُقدم بأبطال جدد وقصة مختلفة تعتمد على تجسيد الشخصيات في مراحل عمرية أصغر. 

فيلم ولاد رزق 4

ومن ناحية أخرى، حققت أجزاء ولاد رزق السابقة والتي جسد بطولتها أحمد عز وعمرو يوسف نجاحًا كبيرًا، كما تصدر الجزء الثالث من العمل شباك التذاكر وقت عرضه وحقق رد فعل كبير.

في سياق آخر، شارك حسن مالك مؤخرًا في مسلسل لا ترد ولا تستبدل، بطولة دينا الشربيني وأحمد السعدي، ويتابع المسلسل حكاية مجموعة من الشخصيات التي تجمعها صدف متلاحقة وأزمات عائلية وصراعات يومية.

تابع مواقعنا