بسبب لهو الأطفال.. تفاصيل دفاع زوجة عن زوجها بـ«سوبلكس» في مشاجرة بالقليوبية
شهدت إحدى قرى مركز طوخ بمحافظة القليوبية مشاجرة مثيرة بين عدد من الجيران، بدأت بسبب لهو الأطفال، قبل أن تتطور إلى اشتباك بالأيدي، وتتدخل زوجة للدفاع عن زوجها بحركة مصارعة خطفت أنظار المتابعين بعد تداول مقطع فيديو للواقعة على مواقع التواصل الاجتماعي.
تفاصيل دفاع زوجة عن زوجها بـ«سوبلكس» في مشاجرة بالقليوبية
كانت قد وردت معلومات إلى مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية ورئيس مباحث القليوبية من رئيس مباحث مركز شرطة طوخ برصد فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر مشاجرة بين عدد من الأشخاص وتعدي سيدة على أحد المشاركين فيها.
بالفحص والتحريات بقيادة رئيس مباحث مركز شرطة طوخ تبين أن المشاجرة نشبت بين طرف أول مكون من زوج وزوجته، وطرف ثانٍ يضم 3 أشخاص، إثر مشادة كلامية بسبب لهو الأطفال، سرعان ما تطورت إلى مشاجرة بالأيدي.
وخلال الواقعة، تعدى أفراد الطرف الثاني على الزوج باستخدام «شومة»، ما دفع زوجته إلى التدخل للدفاع عنه، قبل أن تباغت أحد المتشاجرين بحركة مصارعة «سوبلكس» في مشهد أثار تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي.
وعقب تقنين الإجراءات، بقيادة معاوني رئيس مباحث مركز شرطة طوخ تم ضبط الزوجة الظاهرة بمقطع الفيديو و5 آخرين من أطراف المشاجرة، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، فيما تولت النيابة العامة التحقيق للوقوف على ملابساتها واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.



