السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

فاركو يصعّد ضد الزمالك بسبب مستحقات صفقتي عمرو ناصر وأحمد شريف

الزمالك وفاركو
رياضة
الزمالك وفاركو
الأحد 30/أغسطس/2026 - 12:47 م

تقدم نادي فاركو بشكوى رسمية أمام لجنة شؤون اللاعبين بالاتحاد المصري لكرة القدم، ضد نادي الزمالك، بسبب عدم سداد المستحقات المالية المتأخرة الخاصة بصفقتي انتقال الثنائي عمرو ناصر وأحمد شريف إلى صفوف القلعة البيضاء.

فاركو يصعّد ضد الزمالك بسبب مستحقات صفقتي عمرو ناصر وأحمد شريف

وعلم القاهرة 24 أن إجمالي المستحقات المتأخرة لنادي فاركو لدى الزمالك تصل إلى 27 مليون جنيه، وفقًا للأقساط المنصوص عليها في العقود المبرمة بين الناديين لإتمام الصفقتين.

وتبلغ مستحقات فاركو المتبقية من صفقة انتقال عمرو ناصر 18 مليون جنيه، بواقع 3 أقساط مستحقة، بينما تصل المستحقات المتأخرة من صفقة أحمد شريف إلى 9 ملايين جنيه، بواقع 3 أقساط أخرى.

وبحسب الشكوى المقدمة من نادي فاركو، فإن المستحقات المالية المتأخرة لدى الزمالك تعود إلى الفترة من ديسمبر الماضي وحتى يوليو، في ظل عدم التزام النادي الأبيض بسداد الأقساط في المواعيد المحددة وفقًا للعقود المبرمة بين الطرفين.

وطالب نادي فاركو، في شكواه، بالحصول على كامل مستحقاته المالية المتأخرة، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة تجاه نادي الزمالك وإلزامه بسداد الأقساط المستحقة، وفقًا للوائح المنظمة والعقود الموقعة بين الناديين.

وتأتي شكوى فاركو في ظل تحرك عدد من الأندية للحفاظ على حقوقها المالية والتعاقدية، واللجوء إلى لجنة شؤون اللاعبين بالاتحاد المصري لكرة القدم لحسم النزاعات المتعلقة بالمستحقات المتأخرة

تابع مواقعنا