16 سبتمبر.. نظر استئناف المتهمين بالاعتداء على والدتهما في السيدة زينب على حكم حبسهما سنة و6 أشهر
قال المحامي كريم البحيري، دفاع المتهمين بالاعتداء على والدتهما في منطقة السيدة زينب، إن محكمة الاستئناف حدتت جلسة 16 سبتمبر المقبل لنظر أولى جلسات الاستئناف على حكم حبسهما سنة و6 أشهر.
وكان المتهمين بالاعتداء على والدتهما في منطقة السيدة زينب تقدما باستئناف على حكم حبسهما سنة و6 أشهر وتغريمهما 20 ألف جنيه.
وفي وقت سابق، قضت محكمة الجنح المختصة، بحبس المتهمين بالاعتداء على والدتهما بمنطقة السيدة زينب، سنة و6 أشهر، وتغريم كل منهما 20 ألف جنيه، على خلفية اتهامهما بالتعدي عليها بالضرب واستعراض القوة والبلطجة.
وشهدت أولى جلسات محاكمة المتهمين بالتعدي على والدتهما في منطقة السيدة زينب، واقعة لافتة داخل قفص الاتهام، بعدما وجه المتهمان حديثهما إلى والدتهما التي حضرت إلى المحكمة، معربين عن غضبهما من موقفها القانوني ضدهما.
وقال أحد المتهمين لوالدته من داخل قفص الاتهام: شكرا أوي يا أمي عملتي اللي في دماغك وحبستينا، وحد ضربك فينا ولا حد جه جنبك؟ هنهون عليكي يا أمي؟
وأردف المتهم موجهًا حديثه إلى والدته: تغور الفلوس يا أمي، ده إحنا ولادك منستاهلش كده، بينما قال آخر: ده حلم يا جماعة أمنا تعمل فينا كده.
والتزمت الأم الصمت خلال حديث نجليها إليها من داخل قفص الاتهام، ولم تدخل في نقاش معهما، بينما واصلت المحكمة إجراءات نظر القضية.


