الزمالك يواصل تحركاته لبدء الإنشاءات في فرع النادي الجديد بأكتوبر
كشف مصدر داخل نادي الزمالك، عن تحركات جديدة من مجلس إدارة النادي، تمهيدًا لبدء تنفيذ مشروع فرع الزمالك الجديد بمدينة 6 أكتوبر.
وأوضح المصدر لـ«القاهرة 24»، أن الأيام الماضية شهدت زيارة لجنة من نادي الزمالك إلى أرض النادي في 6 أكتوبر، وذلك بحضور المطور العقاري ومسؤولي جهاز مدينة حدائق أكتوبر، لمتابعة ودراسة الخطوات الخاصة ببدء تنفيذ المشروع وبناء الفرع الجديد.
وأشار المصدر إلى أن هناك متابعة مستمرة من مجلس إدارة الزمالك مع المطور العقاري، إلى جانب التنسيق مع مسؤولي جهاز مدينة حدائق أكتوبر، من أجل إنهاء الإجراءات المطلوبة خلال الفترة المقبلة.
وأكد المصدر أن مجلس إدارة الزمالك يكثف تحركاته حاليًا للحصول على جميع التراخيص والموافقات اللازمة، تمهيدًا لبدء الأعمال الفعلية في مشروع فرع النادي الجديد بمدينة 6 أكتوبر.
وفي سياق آخر أكد أحمد سليمان، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، أن موقف القلعة البيضاء قوي في أزمة البرازيلي خوان بيزيرا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، مشيرًا إلى أن النادي يتعامل مع الملف بشكل قانوني وإداري.
وقال سليمان، خلال تصريحات تليفزيونية: جمهور الزمالك مختلف عن باقي الجماهير، والموسم الماضي كان أكبر مثال، رغم الأزمات وقف مع الفريق وحققنا دوري تاريخي.
وأضاف: معملناش حفلة للدوري، ولكن فتحنا الباب للجماهير تيجي تحتفل، وجمهور الزمالك على رأسنا، وهو الحافز الأكبر للفريق واللي بيسانده.
وعن أزمة خوان بيزيرا وعودته إلى القاهرة، أوضح أحمد سليمان: موضوع بيزيرا حساس، ومش هتكلم فيه لأنه فيه جزء قانوني وجزء إداري، لكن اللي أقدر أقوله إن موقف الزمالك قوي، وهيكون درس لكل الأندية واللاعبين غير الملتزمين.
وتابع: الزمالك اتعلم الدرس من التعامل مع الأجانب ودفع المستحقات، وبيدير الموقف قانونيًا بشكل جيد جدًا، والزمالك مش بيتكلم في أي حاجة قبل وصوله القاهرة الأول.


