دعاء فاروق: برامجي الدينية لها خط واحد.. ومقدرش أعمل حاجة عكس القناعات الدينية
كشفت الإعلامية دعاء فاروق، إمكانية تغييرها مسار برامجها الدينية والتي طالما اشتهرت بها على مدار مشوارها الإعلامي، موضحة أنها لا يمكنها تقديم شيء يتنافى مع القناعات الدينية.
وقالت دعاء فاروق، في تصريح خاص لـ القاهرة 24: برامجي الدينية والاجتماعية لها خط واحد، ولكن الأمر برمته تحت مظلة الدين الإسلامي العظيم، ولا أقدر على فعل شيء عكس القناعات الدينية، العمل والتجارة والمعيشة والحياة مظللين بمرجع واحد وهو الدين الإسلامي، ويمكننا فعل أي شيء طالما لم يكن منهي عنه شرعًا، الله سبحانه وتعالى اعطانا اختيارات كثيرة حلال مثل السفر والأكل والبيع والشراء، فأي شيء له علاقة بنوعية هذه البرامج يمكنني تقديمها، ولكنني لن أفعل شيء محرم.
دعاء فاروق تكشف كواليس رحلة الحج
وكانت كشفت الإعلامية دعاء فاروق، تفاصيل رحلة الحج، قائلة: رحلة الحج دي أحلى رحلة في الحياة، يكفي أنك بتروحي وبترجعي عندك إخلاص النية بعد ما خلصتي المناسك وبترجعي كما ولدتك أمك خالية من الذنوب، دي رحلة تنقية للنفس والروح، المفروض أن الناس تبقى رايحة عاقدة النية لتنقية الروح ويتخلوا عن الذنوب وأي حاجة وحشة بيعملوها، ربنا يرزق الجميع على قد تعبها على قد متعتها.
وعن نقلها رحلة الحج لجمهورها عبر انستجرام، قائلة: أنا مكنتش عاملة حسابي أني أنقل رحلة الحج، واتفاجئت من رد الفعل الرهيب اللي جالي ده، ده كرم وربنا وضع قبول أنا مكنتش متخيلاه ولا مدركاه، أنا كنت بصور عادي للناس أول ما دخلنا الكعبة وعرفة، دي حاجة تستاهل التوثيق.


