السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

طالبة ثانوي تنهي حياتها شنقًا في سوهاج

انتحار - تعبيرية
محافظات
انتحار - تعبيرية
الخميس 10/يوليو/2025 - 12:00 ص

أنهت طالبة في منتصف العقد الثاني من العمر حياتها شنقا بسبب خلافات أسرية في دائرة مركز جرجا، وجرى نقل الجثة إلى مستشفى جرجا العام، جنوب سوهاج.

طالبة تنهي حياتها في سوهاج

وتلقى اللواء صبري صالح عزب، مساعد وزير الداخلية، ومدير أمن سوهاج، إخطارا من اللواء محمود طه، مدير المباحث الجنائية بسوهاج، يفيد بوصول المدعوة أميرة ف ع ع - 16 عاما، طالبة، إلى مستشفى خاص جثة هامدة، ادعاء انتحار، ومقيمة بمركز جرجا.

وانتقل على الفور رجال الشرطة، وبمناظرة الجثة تبين أنها ترتدي كامل ملابسها ووجود سحجة دائرية غير مكتملة حول الرقبة، ولا توجد بها ثمة إصابات ظاهرية أخرى، وتلاحظ وجود حبل يتدلى من جنش حديدي بسقف غرفة بالطابق الثاني وسلامة أبواب ونوافذ المنزل.

وأفادت والدتها المدعوة فاطمة ح م م - 40 عاما، ربة منزل ومقيمة بذات الناحية، بإقدام نجلتها المذكورة على الانتحار بتعليق نفسها بحبل يتدلى من جنش حديدي مثبت بسقف الغرفة الخاصة بها بالطابق الثاني، فقامت بإنزالها بمساعدة الأهالي وتم نقلها للمستشفى لمحاولة إسعافها، إلا أنها توفيت، وتم تعليل

 ذلك لسوء حالتها النفسية بسبب خلافات أسرية، ولم تتهم أحدًا بالتسبب فـي ذلك ونفت الشبهة الجنائية.

وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، تمهيدا للعرض على جهات التحقيق.

ويحذر القاهرة 24 من الانتحار، مناشدا من تراودهم مثل هذه الأفكار التوجه إلى طبيب نفسي في محاولة لحل مشكلاتهم، وما قد يتعرضون له والتفكير بإيجابية حول استمرارية الحياة التي منحها الله للإنسان، حيث يأمل القاهرة 24 الذهاب إلى الطبيب المختص، وعرض أنفسهم على المعنيين لحل المشكلة.

تابع مواقعنا