حقق حلمها.. تامر حسني رفقة هايدي بطلة تريند الشيبسي
التقى الفنان تامر حسني، بالطفلة هايدي بطلة تريند الشيبسي، وذلك بعدما دعاها لحضور حفل زفاف أحد أصدقائه.
وكانت هايدي بطلة تريند الشيبسي، أعربت عن أمنيتها بلقاء الفنان تامر حسني، حيث سبق وأعربت عن حبها الكبير لها، قائلة: نفسي أقابل تامر حسني وأتصور معاه لأني بحبه أوي.
تامر حسني وهايدي بطلة تريند الشيبسي
وبالفعل استجاب تامر حسني، لـ طلبها ودعاها لحضور حفل زفاف أحد أصدقائه المقربين والتقط العديد من الصور برفقتها.






طفلة الشيبسي تنال الإشادة بعد موقفها الإنساني
وكانت حظيت الواقعة التي وثقتها كاميرا مراقبة لمحل البقالة بتفاعل واسع وسط إشادة كبيرة بالطفلة التي أعادت الشيبسي إلى المحل مرة أخرى بعدما رأت أحد المحتاجين يمر من أمام المحل ومنحته الـ5 جنيهات.
وفي أول تعليق لها على الواقعة، قالت هايدي في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24: أنا دايمًا بحب أساعد الناس وخاصة الصغار والمحتاجين، وعمو في السوبر ماركت جري ورايا عشان يديني كيس شيبسي تاني، بس أنا مرضتش، قلت له لا شكرًا.. بابا مش بيحرمني من حاجة، وربنا يخليه ليا.
كما استقبلت الدكتورة سحر السنباطي، رئيسة المجلس القومي للطفولة والأمومة، الطفلة هايدي التي عرفت إعلاميًا بـ طفلة الشيبسي، وأهدى المجلس الطفلة تابلت.


