الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

عائلات المحتجزين الإسرائيليين: بن غفير وسموتريتش سيحاولان عرقلة المفاوضات.. وسنشكل مع ترامب جدار حماية

عائلات الأسرى
سياسة
عائلات الأسرى
السبت 04/أكتوبر/2025 - 06:32 م

قالت عائلات المحتجزين الإسرائيليين، إن بن غفير وسموتريتش، سيحاولان عرقلة المفاوضات، مشيرين إلى أنه كلما اقترب إتمام الصفقة سيحاول سموتريتش وبن غفير تخريبها.
وتحدثت عائلات الأسرى، في مؤتمر اليوم السبت، قبل الخروج لتجمعات مسائية، أنهم سيشكلون دار حماية ضد من يعرقل المفاوضات التي قد تتوصل لإنهاء الحرب، مشددين على أنهم سيتعاونون مع ترامب.

تظاهر آلاف الإسرائيليين الليلة

ووفقا لما نشرته صحيفة يديعوت أحرونوت، فمن المتوقع أن يتظاهر آلاف الإسرائيليين الليلة، مطالبين بالإفراج عن الأسرى، على خلفية التطورات الدراماتيكية التي تتجه نحو إمكانية التوصل إلى اتفاق مع حماس لإنهاء الحرب، ووقف إطلاق النار الجاري تنفيذه في قطاع غزة. 

قبل انطلاق المسيرة الرئيسية، ألقى أفراد عائلات الأسرى كلمات في تل أبيب، جاء في مضمونها "نعلم أنه كلما اقتربنا من ذلك، سيبذل بن غفير وسموتريتش ونتنياهو قصارى جهدهم لتخريب فرصة خروج الأسرى".

 

تابع مواقعنا