حبس المتهم بالتعدي على مدير جولدز جيم 4 أيام بتهمة الشروع في القتل
قررت جهات التحقيق بأكتوبر، حبس المتهم في واقعة التعدي على مدير صالة جولدز جيم بمنطقة الشيخ زايد، عقب مشاجرة نشبت داخل الصالة بسبب رفض دخول طفل صغير إلى الجيم، 4 أيام على ذمة التحقيقات.
حبس المتهم بالتعدي على مدير جولدز جيم بالشيخ زايد
وألقت الأجهزة الأمنية القبض على المتهم في واقعة التعدي على مدير صالة جولدن جيم بمنطقة الشيخ زايد، عقب مشاجرة نشبت داخل الصالة بسبب رفض دخول طفل صغير إلى الجيم.
القبض على المتهم بالتعدي على مدير جولدز جيم
وكانت قوات الأمن تلقت بلاغًا يفيد بوقوع مشاجرة داخل أحد الجيمات بالشيخ زايد، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل الواقعة، حيث تبين قيام المتهم، الذي يعمل بودي جارد، بإطلاق عدة أعيرة نارية داخل الصالة، ما أسفر عن إصابة مدير الجيم.
وتمكنت القوات من ضبط المتهم واقتياده إلى قسم الشرطة، كما جرى تفريغ كاميرات المراقبة بمحيط الواقعة، والاستماع لأقوال الشهود للوقوف على ملابسات الحادث كاملة.
وتلقى المصاب الرعاية الطبية اللازمة، وتحسنت حالته الصحية، فيما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيق.



