الأربعاء 21 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظ البحيرة تعقد أول اجتماع مع أعضاء مجلس النواب لمناقشة القضايا الملحة

لقاء محافظ البحيرة
محافظات
لقاء محافظ البحيرة مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ
الثلاثاء 20/يناير/2026 - 07:31 م

عقدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم الثلاثاء، اجتماعًا تنسيقيًا مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن محافظة البحيرة، بمجمع دمنهور الثقافي، وذلك بحضور الدكتور حازم الديب، نائب محافظ البحيرة، واللواء حسن موافى، السكرتير العام للمحافظة، وأسامة داود، السكرتير العام المساعد، ومديري المديريات الخدمية ومديرى الشركات.

محافظ البحيرة تعقد أول اجتماع مع أعضاء مجلس النواب وتؤكد على مناقشة القضايا الملحة 

وخلال الاجتماع، استعرضت محافظ البحيرة أبرز المشروعات التنموية والخدمية الجاري تنفيذها بالمحافظة، وناقشت معهم سبل تذليل أي عقبات قد تواجه تنفيذ هذه المشروعات، بما يضمن رفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتلبية احتياجاتهم.

كما استعرض النواب عددًا من القضايا الملحة والتحديات التي تواجه المواطنين في مختلف القطاعات، بما يشمل تحسين الخدمات العامة، تطوير البنية التحتية، معالجة المشكلات المرورية، والنهوض بالقطاعين الصحي والتعليمي، كما طرحوا خططهم المستقبلية بالتنسيق مع المحافظة لمعالجة هذه القضايا بسرعة وفعالية، ومتابعة تنفيذ الحلول على أرض الواقع لضمان تحقيق النتائج المرجوة.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر على التنسيق والتعاون المستمر بين المحافظة والنواب لدعم خطة التنمية الشاملة بالمحافظة، وتلبية احتياجات المواطنين، والعمل بصورة من التكامل وبروح الفريق الواحد لتحقيق التنمية المستدامة في مختلف القطاعات.

واختتمت المحافظ الاجتماع بالتأكيد على أن التعاون بين جميع الأطراف هو السبيل الأمثل لتطوير المحافظة وتحسين مستوى الخدمات لسكانها، مؤكدة أن محافظة البحيرة تشهد مرحلة جديدة من العمل الجاد والمثمر لخدمة المواطنين وتلبية احتياجاتهم.

تابع مواقعنا