الجمعة 01 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وليد صلاح الدين: حسمنا التأهل إلى ربع النهائي رغم الصعوبات.. وإمام عاشور طلب الحصول على إجازة

وليد صلاح الدين
رياضة
وليد صلاح الدين
الأحد 08/فبراير/2026 - 12:17 ص

أعرب وليد صلاح الدين، مدير الكرة بالنادي الأهلي، عن سعادته بتأهل الفريق إلى ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد التعادل مع شبيبة القبائل في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم بالجزائر، ضمن منافسات الجولة الخامسة بدور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

تصريحات وليد صلاح الدين عقب مباراة شبيبة القبائل

وأوضح مدير الكرة أن التعادل اليوم مع شبيبة القبائل حقق هدف الفريق وحسم تأهله إلى ربع نهائي البطولة، رغم أن الأداء لم يكن بالشكل المطلوب، وهو ما أكده ييس توروب، المدير الفني، في كلامه مع اللاعبين عقب المباراة.

وقال صلاح الدين إن الفريق يواجه حالة من الإجهاد الشديد بسبب ضغط المباريات ما بين مسابقة الدوري ودوري أبطال إفريقيا، إلى جانب إجهاد اللاعبين الدوليين الذين شاركوا مع المنتخب في أمم إفريقيا.

وأضاف أن رحلة الأهلي إلى الجزائر كانت مرهقة بسبب السفر الداخلي عقب الوصول إلى الجزائر، لافتًا إلى أن التأهل إلى ربع النهائي هو الخطوة الأهم.

 وأشار مدير الكرة إلى أن الفريق افتقد جهود أحمد زيزو بسبب الإصابة، واليوم تعرض تريزيجيه أيضًا للإصابة نتيجة الإجهاد الكبير، متمنيًا استعادة جهود المصابين في أقرب وقت ممكن.

وواصل: بالتأكيد على أن الأهلي أمامه تحديات قوية في المرحلة المقبلة، وأن الفريق سوف يحصل على راحة غدًا ثم يستعد لمواجهة الإسماعيلي في بطولة الدوري، متابعا: إمام عاشور طلب يومين راحة من التدريبات لأداء مناسك العمرة ووافقنا له.

تابع مواقعنا