السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الإعدام شنقًا لعامل قتل زوجته داخل منزل الزوجية بالمنوفية

الزوجة الضحية
محافظات
الزوجة الضحية
الثلاثاء 09/يونيو/2026 - 03:07 م

 

قضت محكمة جنايات شبين الكوم بمحافظة المنوفية، بمعاقبة عامل بالإعدام شنقًا، بعد إدانته بقتل زوجته عمدًا داخل منزل الزوجية بقرية منيل العروس التابعة لمركز أشمون، وذلك عقب ورود الرأي الشرعي من فضيلة مفتي الجمهورية.


 الإعدام شنقًا لعامل قتل زوجته داخل منزل الزوجية بالمنوفية

وشهدت قاعة المحكمة حضور أسرة المجني عليها، التي انتظرت النطق بالحكم في القضية التي أثارت اهتمام الرأي العام بمحافظة المنوفية خلال الفترة الماضية.


وكانت جهات التحقيق، أحالت المتهم إلى محكمة الجنايات، لاتهامه بقتل زوجته عمدًا مع سبق الإصرار، إثر خلافات زوجية، بعدما أعد سلاحًا أبيض واستدرج المجني عليها داخل منزل الزوجية، قبل أن يعتدي عليها محدثًا إصابات أودت بحياتها، وفق ما ورد بأمر الإحالة وتحقيقات جهات التحقيق.

كما شمل أمر الإحالة اتهام المتهم بإحراز مواد مخدرة بقصد التعاطي، إلى جانب إحراز سلاح أبيض دون مسوغ قانوني أو مبرر من الضرورة المهنية أو الحرفية.

وكانت المحكمة، قررت في جلسة سابقة إحالة أوراق المتهم إلى فضيلة المفتي لأخذ الرأي الشرعي في إعدامه، قبل أن تصدر حكمها بمعاقبته بالإعدام شنقًا.

تابع مواقعنا