السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

زراعة البحيرة تتابع صرف الأسمدة بـ 5 مراكز وتمنع الصرف نهائيًا للمتعدين على الأراضي الزراعية

صرف الأسمدة الزراعية
محافظات
صرف الأسمدة الزراعية للمزارعين بالبحيرة
الأربعاء 10/يونيو/2026 - 05:01 ص

تنفيذًا لتوجيهات وزير الزراعة ومحافظ البحيرة، وبمتابعة ميدانية مكثفة من قيادات التعاون والمديرية، شهدت منافذ المحافظة انتظامًا ملحوظًا في صرف الأسمدة الصيفية المدعمة، مع تطبيق إجراءات حازمة لضمان وصول الدعم لمستحقيه.

زراعة البحيرة تتابع صرف الأسمدة بـ 5 مراكز وتمنع الصرف نهائيًا للمتعدين على الأراضي الزراعية

 

وشملت الجولات منافذ الأبعادية والإبراهيمية ودنشال بمركز دمنهور لجمعيات “سنطيس، والصفاصيف، ومنية عطية”، ونقطة البسلقون بمركز كفر الدوار، ومنفذ برسيق بمركز أبو حمص لجمعية منشأة عمارة، بجانب نقاط الدلنجات والرحمانية، وجرت عمليات التسليم بسهولة عبر منظومة "كارت الفلاح" وجهاز "سمارت ديجيتال".

وشددت الإدارات على حظر صرف الأسمدة نهائيًا لأي متعدٍ على الأراضي الزراعية، واشترطت مطابقة "إقرار الزراعة" للحصر الفعلي على الطبيعة لاستبعاد غير المعتمدين على الأرض، مع الإبلاغ الفوري عن حالات الصرف الوهمي لاتخاذ الإجراءات القانونية.

تابع مواقعنا