ضبط 1920 عبوة مشروب مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بالفيوم
تمكنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الفيوم، من ضبط 1920 عبوة مشروب سكري مجهولة المصدر، خلال حملات رقابية مكثفة استهدفت الأسواق والمنشآت التجارية بمختلف أنحاء المحافظة.
وأوضح المهندس جمعة عبد الحفيظ، وكيل وزارة التموين بالفيوم، أن المضبوطات تنوعت بين عبوات بأصناف وأحجام مختلفة، وتم ضبطها دون وجود فواتير أو مستندات تثبت مصدر حيازتها.
وأضاف أن العبوات المضبوطة خلت من البيانات الخاصة بجهة الإنتاج وتاريخ الصلاحية، بالمخالفة للاشتراطات والقواعد المنظمة لتداول السلع الغذائية، ما يثير الشكوك حول سلامتها وصلاحيتها للاستهلاك.
وأشار إلى أنه تم التحفظ على المضبوطات وتحرير المحضر اللازم واتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة، مؤكدًا استمرار الحملات التموينية المكثفة لضبط المخالفات وحماية المواطنين من السلع مجهولة المصدر وغير المطابقة للمواصفات.








