السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

المؤلف أحمد أبو زيد عن مسلسل أنا أنت أنت مش أنا: فكرته معايا من سنتين.. ومكملين في التصوير

ميرنا نور الدين ومعتصم
فن
ميرنا نور الدين ومعتصم النهار
الخميس 25/يونيو/2026 - 07:07 ص

قال المؤلف أحمد أبو زيد إن فكرة مسلسل أنا أنت أنت مش أنا بطولة الفنانة ميرنا نور الدين والفنان السوري معتصم النهار، كانت مطروحة لديه منذ نحو عامين، مشيرًا إلى أن العمل دخل مرحلة التصوير بالفعل ويجري استكمال مشاهده حاليًا تمهيدًا لعرضه خلال الفترة المقبلة.

وأوضح أحمد أبو زيد في تصريحات لـ القاهرة 24 أن المشروع ظل قيد التطوير لفترة طويلة قبل الوصول إلى الشكل النهائي، لافتًا إلى أن فريق العمل يواصل التصوير بوتيرة منتظمة من أجل الانتهاء من جميع الحلقات في الموعد المحدد.

ويُعد المسلسل من الأعمال الدرامية الجديدة التي تعتمد على فكرة مختلفة نسبيًا في طرحها، ما أثار اهتمام المتابعين منذ الإعلان عنه، خاصة مع استمرار التصوير وكشف بعض التفاصيل تدريجيًا خلال الفترة الأخيرة.

ويشارك في العمل رفقة ميرنا نور الدين، معتصم النهار، عدد من الفنانين من بينهم مصطفى أبو سريع، منال سلامة، حسن أبو الروس، محمد رضوان، الشحات مبروك، جيلان علاء، كما أن المسلسل فكرة الفنان كريم أبو زيد، وتأليف شقيقه أحمد محمود أبو زيد وأحمد دعية، وإخراج هشام الرشيدي.

أعمال ميرنا نور الدين

وفي سياق آخر فقد غابت الفنانة ميرنا نور الدين عن المشاركة في موسم رمضان 2026، إذ قالت في تصريح سابق للقاهرة 24: عرض عليّ أكثر من عمل للمشاركة في السباق الرمضاني، ولكنني اعتذرت عنهم، أنا في إجازة هذا الموسم وفضلت الراحة، لأن لدي التزامات بعد شهر رمضان سأقوم بتصويرها.

تابع مواقعنا