السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

متأثرًا بالزلزالين.. وفاة لاعب منتخب فنزويلا للشباب

ييمفرت بيروتيران
رياضة
ييمفرت بيروتيران لاعب منتخب فنزويلا للشباب
السبت 27/يونيو/2026 - 03:15 ص

توفي لاعب منتخب فنزويلا للشباب، ييمفرت بيروتيران، عن عمر 18 عامًا، متأثرًا بالزلزالين المدمرين اللذين ضربا البلاد يوم الأربعاء الماضي، وفق ما أعلنه الاتحاد الفنزويلي لكرة القدم.

الاتحاد الفنزويلي ينعى ييمفرت بيروتيران

وأكد الاتحاد الفنزويلي في بيان رسمي وفاة اللاعب الشاب، معربًا عن حزنه العميق لفقدان أحد المواهب الصاعدة في الكرة الفنزويلية، مشيرًا إلى أن بيروتيران مثل منتخبات بلاده السنية بكل فخر والتزام.

وحسب السلطات الفنزويلية، أسفرت الهزتان الأرضيتان اللتان بلغت قوتهما 7.2 و7.5 درجة على مقياس ريختر عن وفاة 920 شخصًا وإصابة أكثر من 3300 آخرين، في واحدة من أكبر الكوارث الطبيعية التي شهدتها البلاد خلال السنوات الأخيرة.

وكان بيروتيران لاعبًا دوليًا في منتخب فنزويلا تحت 20 عامًا، بعدما تدرج في المنتخبات السنية منذ فئة تحت 15 عامًا، كما شارك في كأس العالم للناشئين 2025 وساهم في تصدر منتخب بلاده لمجموعته.

وعلى صعيد الأندية، بدأ المهاجم الشاب في الظهور مع الفريق الأول لنادي يونيفرسيداد سنترال دي فنزويلا، وخاض 6 مباريات مع الفريق خلال الفترة الأخيرة، بعدما ساهم في التتويج بكأس فنزويلا.

ونعى ناديه اللاعب الراحل في بيان رسمي، مؤكدًا أن رحيله يمثل خسارة كبيرة للنادي وللكرة الفنزويلية، فيما تواصل أسرة كرة القدم في فنزويلا جهودها لدعم المتضررين من آثار الكارثة الطبيعية.

تابع مواقعنا