محافظة الإسكندرية تعلن توفير فرص عمل لذوي الهمم
وفرت محافظة الإسكندرية بالتنسيق مع مديرية العمل، 11 فرصة عمل، من بينها 6 فرص مخصصة لذوي الهمم، شملت عددًا من فرص العمل عن بُعد بما يتناسب مع ظروفهم الصحية ويُسهم في دمجهم بسوق العمل، وذلك في إطار جهود المحافظة لدعم الفئات الأولى بالرعاية وتمكينها اقتصاديًا وتوفير فرص عمل لائقة تتوافق مع احتياجاتهم.
نائب المحافظ: توفير 11 فرصة عمل بينها 6 فرص لذوي الهمم
جاء ذلك خلال اللقاء الجماهيري، الذي عقدته الدكتورة أميرة يسن نائب محافظ الإسكندرية، لخدمة المواطنين بديوان عام حي المنتزه ثان، بحضور عدد من القيادات التنفيذية ومديري المديريات الخدمية.
واستمعت نائب محافظ الإسكندرية إلى شكاوى ومطالب المواطنين من نطاق حي المنتزه أول وحي المنتزه ثان، والتي تنوعت بين عدد من الملفات الخدمية وطلبات الرعاية الاجتماعية، موجهة الجهات التنفيذية المختصة بسرعة فحص جميع الطلبات ودراستها واتخاذ الإجراءات اللازمة لحلها، مع المتابعة المستمرة لضمان إزالة أسباب الشكاوى وتحقيق أفضل استجابة للمواطنين.
وأكدت نائب المحافظ أن الجهاز التنفيذي بالمحافظة يعمل، وفق توجيهات المهندس أيمن عطية محافظ الإسكندرية، بمنظومة متكاملة ترتكز على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين والتعامل الفوري معها.
وشددت على أن خدمة المواطن السكندري وتلبية احتياجاته وتحسين جودة الخدمات المقدمة له تأتي على رأس أولويات العمل التنفيذي، وأن جميع الأجهزة التنفيذية تواصل التنسيق والتكامل فيما بينها لضمان سرعة إنجاز الطلبات وتذليل أي معوقات تواجه المواطنين.


