رغم تأكيدات المدرب.. أورلاندو بايرتس ينفي وجود مفاوضات لتولي وادو تدريب الزمالك
نفى نادي أورلاندو بايرتس الجنوب إفريقي، وجود أي مفاوضات من جانب الزمالك للتعاقد مع المغربي عبد السلام وادو، المدير الفني للفريق لتدريب الفارس الأبيض.
ويسعى الزمالك في الوقت الحالي، للتعاقد مع مدرب أجنبي لقيادة الفريق في الموسم الجديد خلفًا لـ معتمد جمال الذي تولى القيادة في الموسم الماضي.
وفي بيان رسمي أصدره نادي أورلاندو بايرتس عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي إكس، نفى من خلاله وجود أي مفاوضات من جانب الزمالك للتعاقد مع مدربه.
وكان الخبر الذي نفاه النادي الجنوب إفريقي في بيانه الرسمي، قد تضمن التأكيد على محادثات جارية جادة خلف الكواليس بين ناديي الزمالك وأورلاندو بايرتس بشأن المدرب عبد السلام وادو.

ويسعى الزمالك لشراء عقد وادو، إلا أن أورلاندو بايرتس رفض هذا المقترح رفضًا قاطعًا في المرحلة الراهنة، وحسب ما ذكره الخبر إن الطرفان أكدوا صحة هذه الأنباء، إلا أن النادي الجنوب إفريقي قد نفى كل هذا.
وجاء نفى أورلاندو بايرتس أيضًا، عقب تصريحاتها على لسان عبد السلام وادو نقلها الإعلامي خالد الغندور، أشار من خلالها إنه بالفعل حدث تواصل بالفعل معه من قبل إدارة نادي الزمالك خلال الفترة الماضية، متابعًا لقد أجرينا مناقشة واحدة، وعرضوا عليّ مشروع الزمالك الطموح.
وعلى جانب آخر، حقق الزمالك لقب الدوري الممتاز في الموسم المنصرم، إلى جانب وصوله لنهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية وخسارته للقب على يد اتحاد العاصمة الجزائري.


