السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

شوبير يكشف ملف المدير الرياضي في الزمالك ومصير شركة الكرة

أحمد شوبير
رياضة
أحمد شوبير
الثلاثاء 04/أغسطس/2026 - 12:53 م

أكد الإعلامي أحمد شوبير نجم الكرة المصرية السابق، أن هناك مفاوضات بين نادي الزمالك وحسام الزناتي لتولي منصب المدير الرياضي، مشيرًا إلى أن ملف شركة الكرة ما زال قائمًا ولم يتم إلغاؤه.

تصريحات أحمد شوبير عن ملف المدير الرياضي وشركة الكرة

وقال شوبير في تصريحات إذاعية: هناك كلامًا كثيرًا عن وجود حسام الزناتي في منصب المدير الرياضي بالزمالك، وهو شخص موهوب وشاطر، وتولى لجنة المسابقات باتحاد الكرة وقت عمرو الجنايني.

وأضاف أحمد شوبير: عمرو الجنايني هو من كان يتفاوض مع حسام الزناتي، والحديث عن موافقته لكن مع وجود عدة طلبات، وهو ما يتم دراسته حاليًا، وهناك تفاوض لكن الرد النهائي ما زال لم يحدث.

وواصل نجم الكرة المصرية السابق: ملف شركة الكرة في الزمالك مجمد، لكن لم يتم إلغاؤه، ومن الوارد أن يتأخر حتى تتم (هندلته)، لكن لن يتم إلغاؤه.

واختتم أحمد شوبير تصريحاته: هناك بعض الأشياء في مصر ليست للبيع والشراء كالأهلي والزمالك، وهما تاريخ مصر الكروي، ومن الممكن الدخول في شراكة أو بنسبة حاكمة للنادي.

وكشف شوبير في وقت سابق عن موقف خوان بيزيرا لاعب الفريق قائلا: الكلام الخارج من الزمالك أن خوان بيزيرا سيعود خلال يوم أو يومين سيتواجد في النادي وينتظم في المران.

وأضاف شوبير: هناك بعض الاجتهادات عن بيزيرا ووالده وموقفه من شباب أهلي دبي الإماراتي، لكن السؤال الأهم، هل جاء عرض للزمالك من شباب أهلي دبي، الحقيقة أنه لم يأتي على الإطلاق منه ولا من أي نادٍ.

تابع مواقعنا