تأكيدًا لـ القاهرة 24.. الزمالك يعلن التعاقد مع باسم السبكي مديرًا فنيًا لفريق اليد
أعلن مجلس إدارة نادي الزمالك التعاقد مع باسم السبكي لتولي القيادة الفنية للفريق الأول لكرة اليد بالقلعة البيضاء، استعدادًا للموسم الجديد.
الزمالك يعلن التعاقد مع باسم السبكي مديرًا فنيًا لفريق اليد
وشهدت جلسة توقيع عقود باسم السبكي، حضور المهندس هشام نصر، نائب رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك وشادي طارق مدير تعاقدات ألعاب الصالات.
ويعد باسم السبكي أحد أبناء نادي الزمالك، حيث دافع عن ألوان القلعة البيضاء لاعبًا لمدة 14 عامًا، وفاز مع الفريق بـ5 ألقاب للدوري، و5 بطولات لكأس مصر، إلى جانب لقبين لبطولة أفريقيا.
ويعد باسم السبكي أحد العلامات البارزة في مجال التدريب، بعدما كتب تاريخًا مميزًا مع نادي الترجي التونسي، بعدما قاده للتتويج بـ15 لقبًا خلال خمس سنوات، تضمنت 6 ألقاب لكأس تونس، و5 بطولات للدوري التونسي، ولقبًا لدوري أبطال إفريقيا، ولقبًا لكأس الكؤوس الأفريقية، إلى جانب لقبين للبطولة العربية، كما حقق المركز الخامس في بطولة كأس العالم للأندية.
وحقق باسم السبكي نجاحات على الصعيد الدولي، بعدما قاد منتخب الكويت للتتويج بلقب بطولة آسيا لكرة اليد 3 مرات، وشارك معه في بطولة العالم مرتين.
وفي وقت سابق، كشف القاهرة 24 عن تفاصيل جلسة جمعت بين السبكي ومجلس إدارة نادي الزمالك من أجل حسم التفصيل المتبقية لتولي المهمة.
وأوضح المصدر أن الاتجاه داخل الزمالك كان واضحًا نحو الاعتماد على مدرب مصري يمتلك الخبرة والقدرة على قيادة الفريق، في إطار سياسة النادي بالاعتماد على الكفاءات المحلية، مع مراعاة الظروف المالية الحالية.





