السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ضبط 19 ألفًا و57 لترًا من المواد البترولية.. وتحرير 28 محضرًا تموينيًا بالمنوفية

وكيل وزارة التموين
محافظات
وكيل وزارة التموين بالمنوفية
الخميس 06/أغسطس/2026 - 10:45 ص

شنت الأجهزة التموينية بمدينة السادات بمحافظة المنوفية حملة رقابية مكبرة على الأسواق ومحطات الوقود والمخابز البلدية ومنافذ مشروع "جمعيتي" وتجار التموين، أسفرت عن تحرير 28 محضرًا متنوعًا واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

حملات تموينية في المنوفية 

وأسفرت الحملة عن تحرير 3 محاضر ضد محطات وقود، حيث تم ضبط محطة لتجميع 3856 لترًا من السولار بالمخالفة للقانون، كما تم تحرير محضر آخر ضد محطة لتجميع 2946 لترًا من بنزين 92 على غير الوجه المشروع، إلى جانب محضر للتصرف في 9416  لترًا من السولار، فيما تم تحرير محضر ثالث ضد محطة لتجميع 2839 لترًا من السولار.

تكثيف الحملات التموينة في المنوفية 

كما حررت الحملة 10 محاضر لعدم الإعلان عن أسعار السلع الغذائية، ومحضرًا لعرض وبيع سلع غذائية منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي، و5 محاضر ضد تجار تموين للغلق وعدم مزاولة النشاط دون إذن، ومحضرين لعدم إعطاء المواطنين بون صرف، و3 محاضر لعدم الإعلان عن المقررات التموينية.

وفي قطاع المخابز البلدية، تم تحرير 3 محاضر لإنتاج خبز بلدي مدعم ناقص الوزن، ومحضر لإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، وآخر لعدم نظافة أدوات العجين.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال جميع المخالفات، وإحالة الوقائع إلى جهات التحقيق المختصة لاستكمال الإجراءات.

تابع مواقعنا