دون إصابات.. السيطرة على حريق شقة سكنية في أوسيم بالجيزة
تمكنت قوات الحماية المدنية بالجيزة، من السيطرة على حريق نشب داخل شقة سكنية بشارع الشهداء في مركز أوسيم، دون وقوع إصابات أو خسائر في الأرواح.
حريق شقة سكنية في أوسيم بالجيزة
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة بلاغًا يفيد بنشوب حريق داخل شقة سكنية بشارع الشهداء بدائرة مركز أوسيم.
وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية مدعومة بسيارات الإطفاء إلى موقع البلاغ، وتمكنت من السيطرة على الحريق وإخماده قبل امتداده إلى العقارات المجاورة، دون وقوع أي إصابات أو خسائر في الأرواح.
وتحرر محضر بالواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.
وفي سياق آخر، اندلع حريق، منذ قليل، داخل غرفة الساونا بنادي الزهور، وسط استجابة سريعة من قوات الحماية المدنية التي دفعت بسيارات الإطفاء إلى موقع البلاغ لمحاصرة النيران ومنع امتدادها إلى باقي منشآت النادي.
وتواصل قوات الحماية المدنية جهودها للسيطرة على الحريق وإجراء عمليات التبريد، فيما يجري الوقوف على أسباب اندلاع النيران وحصر أي خسائر أو إصابات محتملة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.






