محامي طالبة جامعة بدر عن واقعة التنمر عليها من عميد كلية الطب البيطري: حررنا محضرًا بالواقعة.. وسنقدم أدلة للنيابة
كشف المحامي أمجد مراد دفاع طالبة جامعة بدر “جومانة كمال” لـ القاهرة 24 تفاصيل اتخاذ إجراءات قانونية بشأن واقعة تعرضها للتنمر على يد عميد كلية طب بيطري.
محامي طالبة جامعة بدر عن واقعة التنمر عليها من عميد كلية الطب البيطري: حررنا محضرًا بالواقعة.. وسنقدم أدلة للنيابة
وأوضح المحامي، أن الواقعة تعود إلى يوم 29 أغسطس الجاري، خلال حضور جومانة حفل تخرجها، مشيرًا إلى أنها تعرضت، بحسب أقوالها، لانتقادات من عميد كلية طب بيطري بالجامعة بشأن ملابسها، قبل أن يصورها بهاتفه المحمول.
وأضاف أن عميد الكلية استعان بأمن الجامعة، وتم منع الطالبة من دخول حفل التخرج، لافتًا إلى حضور أفراد من الشرطة إلى مقر الجامعة عقب استدعائهم، وأنه كان من المقرر تحرير محضر بالواقعة.
وأشار المحامي إلى أنه توجه برفقة الطالبة ووالدها إلى قسم شرطة بدر، حيث استغرقت إجراءات تحرير المحضر عدة ساعات، مؤكدًا أنه تم في النهاية إثبات أقوال الطالبة بشأن الواقعة.
وأكد أن فريق الدفاع يمتلك عددًا من الأدلة المتعلقة بالواقعة، من بينها أدلة ورقية ومرئية وصوتية، وأنه يعتزم تقديمها إلى النيابة العامة خلال الإجراءات القانونية المقبلة.
كما أوضح أن عددًا من الطالبات كن حاضرات وقت الواقعة، ويمكن الاستماع إلى أقوالهن باعتبارهن شاهدات على ما حدث، مؤكدًا أن الأمر سيُترك للتحقيقات التي تجريها الجهات المختصة.
ونفى المحامي ما تم تداوله بشأن رفض جومانة حضور لقاء مع مسؤولي الجامعة لإجراء تحقيق داخلي، موضحًا أن عدم الحضور جاء بسبب انشغالها باستكمال إجراءات تحرير المحضر.
واختتم المحامي تصريحاته بالتأكيد على استمرار الإجراءات القانونية ومتابعة التحقيقات، مع تقديم الأدلة التي بحوزة فريق الدفاع للجهات المختصة.







