هاني أبو ريدة يزور والي أغادير غدا.. ويهديه قميص منتخب مصر موقّعا من اللاعبين
يزور هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، والي أغادير، الاثنين، في إطار توجيه الشكر والتقدير للدعم الكبير الذي حظى به المنتخب الوطني خلال الفترة الماضية.
وحسب ما علم القاهرة 24 من مصادره، من المقرر أن يُهدي أبو ريدة والي أغادير قميص المنتخب الوطني موقعًا من لاعبي المنتخب، تعبيرًا عن الامتنان لدور جماهير مدينة أغادير في مساندة المنتخب ومؤازرته خلال مبارياته في بطولة أمم إفريقيا والمقامة حاليًا في المغرب.
وتأتي هذه الزيارة تقديرًا أيضًا للدور الإيجابي الذي لعبته الجماهير المغربية بشكل عام، والتي قدمت دعمًا مميزًا للمنتخب الوطني، في لفتة تعكس عمق العلاقات الرياضية بين البلدين.
منتخب مصر يستعد لمواجهة أنجولا
وفي السياق ذاته، اختتم منتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة حسام حسن المدير الفني، تدريباته استعدادا لمواجهة منتخب أنجولا، المقررة إقامتها في السادسة مساء الاثنين بتوقيت القاهرة، ضمن مواجهات الجولة الثالثة للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الإفريقية 2025.
ومن المقرر أن يحتضن ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، المباراة التي تجمع بين منتخب مصر ونظيره أنجولا، ضمن منافسات بطولة كأس أمم إفريقيا 2025، التي يستضيفها المغرب في الفترة الحالية.


