فيران توريس يكشف أسرار ليلة التتويج بالمونديال: كنت أراقب ميسي فقط في النهاية
تحدث فيران توريس مهاجم منتخب إسبانيا ونادي برشلونة، عن كواليس تتويج منتخب بلاده بـ كأس العالم 2026، إلى جانب حديثه عن هدفه الحاسم في المباراة النهائية أمام الأرجنتين، ومستقبله مع فالنسيا.
وسجل فيران توريس هدف فوز منتخب إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026 أمام الأرجنتين، ليساهم في تتويج الماتادور الإسباني باللقب العالمي الثاني في تاريخه.
تصريحات فيران توريس مهاجم منتخب إسبانيا ونادي برشلونة
وقال فيران توريس خلال تصريحات صحفية قبل قليل: بعد أول مباراة في كأس العالم تحدثت مع المدرب وقلت له " كن مطمئنًا، أنا أظهر في اللحظات المهمة ".
وعن اللحظة التي أدرك فيها أن إسبانيا حسمت لقب كأس العالم، قال: في الدقيقة 125، عندما أطلق الحكم صافرة النهاية، لأن ميسي كان موجودًا في الملعب.
وتحدث عن هدفه في المباراة النهائية، قائلًا: ربما كنت سأسدد 99 من أصل 100 تسديدة إلى المدرجات، لكن تلك الكرة تحديدًا كان يجب أن تدخل، وقد دخلت بالفعل، وقلت حينها: هذه لحظتي.
وأضاف: إسعاد 49 مليون مواطن إسباني يُشعرني بالفخر.
وعن مواجهة ميسي في الدقائق الأخيرة من المباراة، قال فيران: في آخر خمس دقائق، اقتصر دوري على مراقبة ميسي فقط، وقلت في نفسي " هذا اللعين يكفيه أن تصل إليه الكرة ".
وتطرق مهاجم برشلونة إلى علاقته بنادي فالنسيا، مؤكدًا: أنا من فالنسيا ومشجع لفالنسيا، ومن لا يعجبه ذلك فهذه مشكلته.
وأضاف: أتمنى يومًا ما العودة للعب هناك، أريد أن أعود، ولا أغلق الباب أبدًا، ولكن بالطبع يجب أن يكون ذلك في المستقبل، فالآن الأمر صعب جدًا.
وعن ملعب ميستايا معقل فالنسيا، الذي من المقرر هدمه بعد نهاية الموسم، قال: بالنسبة لي، هو أفضل ملعب في إسبانيا، وبفارق شاسع عن البقية، يوم هدم هذا الملعب سأبكي فيه على الأرجح.




